Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
200г филе свежей семги
200г филе судака
1 луковица
1 зубок чеснока
300г помидор
50 мл сухого белого вина
соль, сахар, перец по вкусу
горсть маслин
оливковое масло Как приготовить
1. У меня мультиварка Vitek VT-4200.
Лук нарезать кольцами или полукольцами, чеснок измельчить.
2. В чашу мультиварки влить 1 ст. ложку масла, выложить лук и чеснок и включить режим Поджаривание на 10 минут до легкого золотистого цвета.
3. Затем влить вино, оставить на 2-3 минуты.
4. С помидор снять кожицу и нарезать на 8 частей. Добавить помидоры к луку, включить режим Тушение на 20 минут. Затем посолить, поперчить и добавить сахар по вкусу.
5. Рыбу нарезать кусочками, добавить к овощам за 5 минут до окончания готовки. Тогда же добавить и маслины.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
|
|
| |