zary38 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- рис / перловая крупа
- картофель
- сладкий перец
- помидоры
- морковь
- репчатый лук
- растительное масло
- корень петрушки
- черный молотый перец
- молотый мускатный орех
- соль
Приготовление:- 1Обжарить дольки картофеля в растительном масле, дать зарумяниться на сильном огне, затем, уменьшив нагрев, довести до готовности.
- 2Нарезать все овощи кубиками, потушить до мягкости, в конце добавить помидоры, поперчить, добавить мускатный орех.
- 3Сварить (лучше на бульоне) рассыпчатый рис, смешать его с картофелем и тушеными овощами, посолить, долить бульон, тушить 10-15 минут.
- 4Салат из овощей с рисом по-карпатски — прекрасная горячая закуска для холодного времени года
|
|
| |