Суббота, 18.05.2024, 07:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Украинская кухня » Суп грибной с капустой по-гуцульски
Суп грибной с капустой по-гуцульски
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 400 г костей
  • 120 г варено-копченой колбасы
  • 260 г квашеной капусты (не кислой)
  • 60 г сметаны
  • 100 г грибов
  • 60 г репчатого лука
  • 40 г маргарина
  • 3-4 ч.л. перловой крупы
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • молотая гвоздика
  • лавровый лист


Приготовление:
  • 1Сварить из костей наваристый бульон, отдельно до готовности – перловку.
  • 2Потушить капусту (если очень кислая, то слегка промыть) на бульоне с добавлением томата жира и специй.
  • 3Отварить на мясном бульоне грибы, сделать зажарку из муки и мелко нашинкованного лука, нарезать соломкой колбасу.
  • 4Смешать капусту, грибы, зажарку и колбасу, все выложить в кастрюлю с бульоном, дать закипеть и проварить 10 минут, добавить часть порезанной зелени, дать настояться.
  • 5Суп грибной с капустой по-гуцульски подавать со сметаной и зеленью.


Прикрепления: 2528354.jpg (36.4 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Украинская кухня » Суп грибной с капустой по-гуцульски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация