zary38 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- 400 г костей
- 120 г варено-копченой колбасы
- 260 г квашеной капусты (не кислой)
- 60 г сметаны
- 100 г грибов
- 60 г репчатого лука
- 40 г маргарина
- 3-4 ч.л. перловой крупы
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. томатной пасты
- соль
- зелень укропа
- зелень петрушки
- черный молотый перец
- молотая гвоздика
- лавровый лист
Приготовление:- 1Сварить из костей наваристый бульон, отдельно до готовности – перловку.
- 2Потушить капусту (если очень кислая, то слегка промыть) на бульоне с добавлением томата жира и специй.
- 3Отварить на мясном бульоне грибы, сделать зажарку из муки и мелко нашинкованного лука, нарезать соломкой колбасу.
- 4Смешать капусту, грибы, зажарку и колбасу, все выложить в кастрюлю с бульоном, дать закипеть и проварить 10 минут, добавить часть порезанной зелени, дать настояться.
- 5Суп грибной с капустой по-гуцульски подавать со сметаной и зеленью.
|
|
| |