Суббота, 18.05.2024, 08:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Украинская кухня » Вареники из гречневой муки с творогом по-украински
Вареники из гречневой муки с творогом по-украински
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 3 стакана гречневой муки
  • 100 мл молока / воды
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли

для начинки:
  • 600 г творога
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара

для соуса:
  • 500 мл сметаны (или 40 г сливочного масла)

Приготовление:
  • 1Заварить в кипящем подсоленном молоке (воде) из муки с добавлением яйца тесто.
  • 2Сделать творожную начинку, добавив в протертый через сито творог сахар, взбитое яйцо и соль.
  • 3Отрезать от теста небольшие кусочки и руками аккуратно растягивать в тонкие кружочки. По центру каждого чайной ложкой выложить творожную смесь и защипать края.
  • 4Положить вареники из гречневой муки с творогом по-украински в подсоленную кипящую воду, и после закипания проварить 7-10 минут. Можно приготовить на пару, тогда они точно не расползутся, и начинка останется на месте, даже если плохо защипать края.
  • 5Подавать вареники со сметаной и сливочным маслом.

Прикрепления: 1337044.jpg (37.9 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Украинская кухня » Вареники из гречневой муки с творогом по-украински
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация