Суббота, 18.05.2024, 10:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Украинская кухня » Свинина с сыром по-карпатски
Свинина с сыром по-карпатски
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 500 г свинины
  • 4 ст.л. тертого сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. маргарина
  • 1 ст.л. тмина
  • смесь крупно молотых перцев
  • молотый мускатный орех
  • соль

Приготовление:
  • 1Мякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться.
  • 2В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином.
  • 3Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень.
  • 4К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем.

Прикрепления: 0554739.jpg (31.6 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Украинская кухня » Свинина с сыром по-карпатски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация