zary38 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 6 - 3 стакана лущеного гороха
- 3.5 л воды или бульона
- сливочное масло
- 2 лавровых листа
- 1 луковица
- 2 морковки
- 3 зубчика чеснока
- 3 картофелины
- соль и перец
Способ приготовленияПодготовка:30мин › Приготовление:1ч › +1д на замачивание › Общее время:1д1ч30мин Налить в кастрюлю воды или бульон. Засыпать промытый горох и поставить вариться. Варить 40 минут. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности, добавить натертую морковку. Готовить еще 10 минут. Очистить картошку, нарезать кубиками, добавить в суп, затем туда же добавить морковь и лук. Добавить чеснок, лавровый лист, соль и перец. Варить 20 минут, до готовности картофеля.
|
|
| |