zary38 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Состав:Тыква – 800 гЧеснок – 3 штМорковь – 300 гСметана – 100 гСливки – 100 млЛук – 2 штСвежий корень имбиря (4-5 см)СольПриготовление:Почистим тыкву, и нарежем ее кубиками. Так же поступим и с морковью. Лук и чеснок очистим и нарежем произвольно. В сотейник наливаем небольшое количество растительного масла и отправим наши овощи обжариваться на 5 минут при среднем огне. Заливаем овощи литром горячей воды и добавляем тертый корень имбиря. Приправим суп солью и продолжаем варить еще 15 минут.Погружным блендером измельчаем все содержимое кастрюли. Сейчас доливаем к супу сливки и перемешаем. Немного остудим супчик и разливаем по красивым тарелкам. Наш суп обрел красивый и аппетитный вид, и волшебный вкус.Подают такой суп-пюре со сметаной. Можете также нарезать на кубики сыр с плесенью и опустить его в каждую тарелку при подаче блюда – будет еще вкусней!Попробуйте, приготовьте суп по нашему рецепту, и мы уверены в том, что вы будете приятно удивлены!
|
|
| |