zary38 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫДля лапшы:Мука - 300 гр.Яйца - 3 шт.Соль - 0.5 ч.л.Масло подсолнечное - 3 ст. л.Для бульона:Лопатка баранины - 0.5 кг.Соль - 0.5 ч.л.Лук репчатый - 1 шт.Зеленый горошек - 2 ст. л.Кинза - на вкус.ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА1. Для теста всыпать в дежу 300 гр муки, добавить 3 яйца, пол чайной ложки соли, 3 ст л подсолнечного масла.2. С помощью крюка тестомеса, замесить крутое тесто.3. Обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 мин.4. Отварить крепкий бульон из баранины (лопатка соль лавровый лист) мясо должно отставать от кости.5. Раскатать тесто начиная с отметки "0" постепенно раз за разом уменьшая калибр раскатки до "5".6. Получившиеся листы обильно посыпать мукой и скрутить в рулон, нарезать очень тонко ножом!7. Обжарить лапшу на сковороде до коричневых подпалин. Так она станет гораздо вкуснее и приобретет домашний вкус8. Лапшу отварить до готовности, горошек припустить в кипятке 2 мин, все смешать.9. Нарезать белый лук перышками, кинзу хорошенько промойте!10. Выложите в тарелку лапшу с горошком, добавьте перышком лука.11. Нарежьте и добавьте мясо в тарелку сколько вам нужно!
|
|
| |