zary38 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| печенья-400 гр, орех-200 гр. (у меня фундук и грецкие орешки), молоко-0.5 стакана, сахар-0.5 стакана, какао-2 ст.л, масло слив..-100 гр. тёмный шоколад-50г р.
Молоко, сахар, какао смешать в кастрюльке и довести до кипения. затем снимаем с огня, добавляем сливочное масло и шоколад, хорошо перемешиваем до однородной массы.. Печенье поломать на мелкие кусочки. Орехи обжарить в сухой сковороде очистить от кожицы и измельчить (но не очень мелко).. Печенья перемешать с орехами добавить молочную смесь и хорошо перемешать.. полученную массу выкладываем на пищевую плёнку придаём форму колбаски заворачиваем в плёнку и отправляем в морозильник до полного охлаждения. Готовую колбаску достаём с морозильника снимаем плёнку и обсыпаем сахарной пудрой.$IMAGE1$
|
|
| |