zary38 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Состав:Кабачки - 1 кгАдыгейский сыр - 300 гРепчатый лук - 2 штЯйца - 4 штТвердый сыр - 50 гЗелень - 1 пучокЧеснок - 2 зубкаРастительное масло Соль по вкусуПриготовление:Кабачки помыть, если кожица грубая, то надо почистить и натереть на крупной терке. Выложить полученную массу на разогретую сковороду, слегка обжарить ее и откинуть на дуршлаг, пусть стечет лишняя жидкость. Репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Адыгейский сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошенько промыть и мелко порубить. В глубокой посуде соединить кабачки, лук, сыр и зелень. В полученную массу добавить взбитые яйца и пропущенный через пресс чеснок. Все посолить и хорошо перемешать. Взять противень, застелить его фольгой, чтобы легко было вынимать запеканку, смазать маслом и вылить туда полученную смесь. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Поставить выпекать в духовку, нагретую до 200 градусов, примерно на 30 минут. Готовую запеканку следует немного остудить, потом порезать кусочками и можно подавать
|
|
| |