motyzka | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Вам потребуется:
Тесто: молоко 200мл растит.масло 1-2 ст.л. 1 яйцо соль 1ч.л. сахар 1 ст.л. сухие дрожжи 1ч.л. сода на кончике ножа мука гр. 300.
Начинка: 500 гр. сметаны 4 яйца 6 ст л сахара
Приготовление:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
3. Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
4. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
5. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.
Приятного аппетита!
|
|
| |