zary38 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:Багет белый 6 ломтиков Шпинат пучок Чеснок 2 зубца Сливочное масло 50 гр. Сыр «Дор блю» 70 гр. -мужу вместо него делаю с обычным твердым сыром или брынзой Перец свежемолотый или смесь перцев Приготовление:Шпинат мелко порезать и притушить на сковороде на сливочном масле минутку. Выдавить в шпинат чеснок и добавить свежемолотый перец Сыр нарезать мелко или потереть на терке Смешать сыр со шпинатом На тонко нарезанный багет положить смесь шпината с сыром и запечь в разогретой до 220 градусов духовке минут 5-7.
|
|
| |