zary38 | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 500 г говядины 2/3 стакана чечевицы Горсть лапши( или сделать самим из яйца и 2 ст ложек воды тесто,раскатать, порезать на полоски, подсушить) 1 морковь 1 луковица Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, раст.масло.
Мясо залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне около 2 часов. В кипящий бульон всыпать промытую чечевицу. Мясо вынуть из бульона, нарезать и вернуть в кастрюлю. Варить все вместе 25 минут. На растительном масле сделать луково-морковную зажарку. Затем добавить в суп ее, лапшу, специи, посолить, поперчить. Варить еще 5-7 минут. Снять с огня и настоять под крышкой 20 минут.
|
|
| |