Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 крупная свекла
1 луковица
500 гр картофеля
10 яиц
0.5 литра сметаны
2-3 столовые ложки уксуса
соль по вкусу Как приготовить
Одну крупную свеклу тру на тёрку.
Картофель нарезаю соломкой.
Отвариваю 10 яиц и нарезаю кубиками.
Одну луковицу очищаем и нарезаем кубиками.
Беру 8 литровую кастрюлю, добавляю туда картофель и свеклу, наливаю воду, добавляю соль и уксус, варю овощи до готовности.
После того как овощи сварились, отставляю с огня.
Добавляю в кастрюлю яйца и лук.
Добавляю 0.5 литра сметаны и всё перемешиваю.
Далее холодник остывает.
Подавать в холодном виде.
|
|
| |