Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
170 гр кефира
150 гр воды
1 молодая свекла
100 гр зеленого лука
1 пучок кинзы или базилика
соль
1-2 зубка чеснока Как приготовить
Свеклу отварить, очистить и остудить.
Натереть на терке для корейской морковки.
Зеленый лук мелко порезать.
Чеснок измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Солим, и перемешиваем.
Заливаем кефиром разбавленным 1:1 кипяченой водой.
Аккуратно перемешиваем.
Ставим охлаждаться в холодильник на 30- 40 мин.
Из оставшегося неразбавленного густого кефира рисуем цветы на поверхности свекольника: капаем кружочки, а затем острием тонкого ножа делаем аккуратно вращательные движения т. е. слегка нарушаем их форму (делаем из кружочков овальчики- лепесточки).
Украшаем листиками кинзы или базилика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
| |