Nata | Дата: Среда, 29.01.2014, 06:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Ингредиенты:
листья салата - 1 уп. тунец консервированный - 200 г помидор - 1 шт. лук (зелень) петрушка уксус бальзамический - 1/2 ст лож мало оливковое - 1 ч лож соль - по вкусу перец - по вкусу
Приготовление:
На тарелку выложите листья салата, помидор разрежьте на небольшие куски. Овощи приправите специями. Масло и бальзамический уксус смешайте и заправьте салат, не перемешивайте только окропите соусом. Слейте лишнее масло из тунца и выложите его кусками на овощи. Зелень мелко нарежьте и посыпьте по салату с тунцом и помидорами.
Салат готов!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 29.01.2014, 06:21 |
|
| |