zary38 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) — 0,25 кг Грибы консервированные (шампиньоны) — 0,25 кг Перец болгарский красный — 1/2 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый (красный) — 1 шт. Кинза — 1/2 пучка Чеснок — 1 зуб. Грецкие орехи, масло (оливковое) — по вкусу
Способ приготовления: 1. Овощи нарезаем небольшими кубиками, а консервированные грибы – дольками.
2. К овощам добавляем красную консервированную фасоль, измельченные кинзу и чеснок. Перчим и солим салат по вкусу.
3. Измельчаем грецкие орехи и посыпаем ими салат.
4. Заправляем оливковым маслом.
|
|
| |