Суббота, 18.05.2024, 12:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из свинины » Свинина по-мужски
Свинина по-мужски
motyzkaДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:24 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
Свинина 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Бальзамический уксус по вкусу
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст. л.

1.Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
2.Лук порезать кольцами либо полукольцами
3.Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. 4.Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
5.На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.
Прикрепления: 9948009.jpg (16.6 Kb)
 
avg1302Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:25 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Практически то же самое, что и шашлык из свинины, просто готовится на сковороде. Мне нравится тушить такое маринованое мясо в духовке, залив красным вином. Соответственно, вместо уксуса в рецепте - сухое красное вино.
 
СветланаДата: Пятница, 07.03.2014, 11:13 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Должно получиться довольно вкусно,но уксус всё-же можно заменить минеральной водой.В принципе похоже на классические шашлыки,отличный вариант на тот случай,когда на природу выбраться нет возможности.
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из свинины » Свинина по-мужски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация