motyzka | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты:
свиная отбивная - 5 кусочков лук - 1 шт морковь - 1 шт болгарский перец - 1 шт петрушка - 1 пучок сушеные восточные специи, соль, перец растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. 2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку. 3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить. 4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. 5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 19.03.2014, 05:09 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Спасибо большое за отличный рецепт) Теперь будет чем удивить гостей. Люблю готовить сам. И жене на заметку дам.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:18 | Сообщение # 3 |
Группа: Гости
| Спасиба за рецепт на днях жена дела ети свиные рулетики с начинкой, очень понравились всем. Жена друга попросила рецепт.
|
|
| |