motyzka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: - 500 г картофеля - 200 г моркови - 4 ч.л. паприки - 150 г помидоров - 1 ч.л. соли - 1 головка репчатого лука - 1 красный сладкий перчик - 600 с говядины - 4 зубчика чеснока
Приготовление: 1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. 2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. 3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь. 4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще. 5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно). 6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
|
|
| |
alajy3 | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 15:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Ингредиенты Говяжья лопатка 800 г Лук 1шт. Морковь 3 шт. Мука(пшеничная) 3 шт. Масло (рафинированное подсолнечное масло) 35г Томатная паста 2 ст. л. Лавровый лист 2 шт. Паприка 0,5 ч. л. Перец чили 1 ч. л. Чеснок 2 зубчика Соль (поваренная) 0,5 ч. л. Мясной бульон (или просто питьевая вода) 1ст. Базилик 2 веточки Зелень 3 веточкиГовядину нарезаем кубиками или продолговатымибрусочками средней величины. Глубокую сковороду ставим на максимальный огонь. Добавляем немного подсолнечного масла и хорошоего нагреваем. Кладем кусочки мяса в сковороду и обжариваем около 2 – 3 минут. Обжаривание кусочков говядины до золотистого цвета позволяет мясу оставаться внутри сочным и при этом иметь хрустящую корочку. Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем на сковороду к мясу и обжариваем вместе с мясом, пока лук не станет мягким. Натираем морковь на крупных ячейках терки. Отправляем ее к мясу и луку, тушим до мягкого состояния. Добавляем специи, в нашем случаи – этопаприка, чили и базилик. К мясу с овощами высыпаем муку. Хорошо все перемешиваем и тушим пару минут. В одном стакане мясного бульона разводим томатную пасту. Ешьтес удовольствием!
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa/gulyash-recepty/iz-govyadiny-9.html
|
|
| |