zary38 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| На 1,5 кг кабачков берут 4 ст. ложки манных круп, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 ст. ложки жира, 1 луковицу, 1,5 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку сухарей, 3/4 стакана сметаны. Соль добавляют по вкусу. Кабачки промывают, очищают, нарезают кусочками, кладут в сотейник, заливают молоком, тушат до готовности и протирают сквозь сито. Протертые кабачки кладут в сотейник, добавляют подсушенные манные крупы, поджаренный нарезанный лук, солят и прогревают 20-15 минут, непрерывно помешивая. Затем готовящуюся кабачковую запеканку немного охлаждают, добавляют сырые яйца, сахар и все хорошо перемешивают. Подготовленную массу выкладывают в форму, смазанную жиром, посыпают сухарями и запекают в духовке.
Сообщение отредактировал zary38 - Вторник, 08.07.2014, 19:38 |
|
| |