Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Морковь
Зеленая фасоль
Болгарский перец
Сельдерей стеблевой
Помидоры
Чеснок
Лук
Растительное масло
Белое вино
Соль
Сахар
Перец Как приготовить
Овощи нашинковала соломкой, лук полукольцми, чеснок порубила, помидоры разрезала на четвертинки. Фасоль бланшировала несколько минут в кипятке.
На сковородку с разогретым маслом выложила овощи, обжаривала несколько минут, посолила, поперчила, добавила сахар и обжарила еще несколько минут. После чего влила вино и томила овощи пока вино выпарилось наполовину.
Готовые овощи выложила в пиалу, гарнировала помидорами (помидоры можно было добавить в сковороду, но я не люблю тушеные помидоры)
|
|
| |