zary38 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 8 - 1 шт крупный кочан капусты, нашинкованный
- 1 шт зелёный сладкий перец, нарезать
- 1 шт луковица, мелко нарезать
- 1 ½ шт крупной моркови, крупно натёртой
- 225 мл столового уксуса
- 200 мл растительного масла
- 1 стакан сахара
- соль по вкусу
Способ приготовленияПодготовка:20мин › +8ч на охлаждение › Общее время: 8ч20мин Смешайте капусту, перец, лук и морковь. Взбейте вместе уксус, масло и сахар. Полейте сверху салат. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 6-8 часов. Слейте лишнюю жидкость, перемешайте и подавайте холодным.
|
|
| |