zary38 | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты: -2 кг. баклажан -1 литр уксуса -1 столовая ложка тимьяна -1 головка чеснока -1 горький перец -перец горошек -мята -соль -зелень -растительное масло Способ приготовления: Баклажаны синенькие порезать вдоль на пластины. Затем выложить их в миску и пересыпать солью, оставить на 1 час для пропитки. Затем баклажаны промыть холодной водой и обсушить на полотенце. В кастрюлю вылить уксус, добавить 1 стакан воды, 1 столовую ложку соли, нагреть, чтобы соль растворилась. После этого опустить в этот рассол баклажаны и довести до кипения. В отдельной миске смешать несколько столовых ложек растительного масла, специи, порезанный чеснок, вынуть баклажаны, сложить в подготовленные банки, перекладывая смесью и дать постоять не менее 1 недели перед употреблением.
|
|
| |