zary38 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:Редиска Лук зеленый Петрушка Лавровый лист Перец душистый Гвоздика Укроп семена или свежий Для маринада:Вода 0,5 л. Соль 2 ч.л. Сахар 4 ч.л. Уксус 9 % 50 г. Растительное масло 1-2 ст.л. Приготовление:Редис вымойте, удалите хвостики, если крупный разрежьте на 2-4 части. Лук вымойте, отрежьте белую часть, зеленое перо удалите. Редис вместе с луком сложите в чистые банки. Положите веточку петрушки, лавровый лист, перец, гвоздику, укроп, влейте прямо в банку растительное масло. Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, уксус. Горячим маринадом залейте редис с луком, прикройте крышкой, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 10 минут. Банки укупорьте или закатайте, оставьте до полного охлаждения. Храните консервированный редис с луком в холодильнике.
|
|
| |