Суббота, 18.05.2024, 14:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Блины » Рецепты блинов » Блины заварные из пшеничной и овсяной муки
Блины заварные из пшеничной и овсяной муки
zary38Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
200 г пшеничной муки, 200 г овсяной муки, 10 г сухих дрожжей, 1 стак. молока, 2 яйца, 30 г масла, соль по вкусу. 

200 г пшеничной муки 200 г овсяной муки 10 г сухих дрожжей 1 стак. молока 2 яйца 30 г масла соль по вкусу 100 г пшеничной и 100 г овсяной муки просеять и заварить 3/4 стакана крутого кипятка, тщательно размешать. Когда тесто станет теплым, добавить дрожжи, разведенные в 1/4 стакана теплой воды. Все хорошо смешать и поставить кастрюлю с тестом в большой таз с теплой водой. Дать тесту подняться. Когда тесто поднимется, влить 100 г теплого молока, добавить остальную муку, тщательно перемешать и дать подняться еще раз. За 30 минут до начала выпечки блинов нужно вскипятить 100 г молока с 30 г сливочного масла и этой смесью обварить тесто. Когда оно немного остынет, добавить 2 яйца, хорошо взбить и дать еще раз подняться. После 3 подъема можно печь
Прикрепления: 2277059.jpg (8.4 Kb)
 
Форум » Блины » Рецепты блинов » Блины заварные из пшеничной и овсяной муки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация