zary38 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 50 г замороженного шпината, 1 морковь, 1 яйцо, 1,5 стак. молока (5%), 1 стак. пшеничной муки, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. орегано.
150 г замороженного шпината 1 морковь 1 яйцо 1,5 стак. молока (5%) 1 стак. пшеничной муки 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. сахара 1 ч.л. орегано Для соуса: нежирный натуральный йогурт, 1 ч.л. лимонного сока. Шпинат разморозить, мелко натереть морковь. Разбить яйцо, добавить шпинат, морковь, молоко, растительное масло, муку и специи, все тщательно перемешать. Дать тесту постоять минут 10-15. На смазанной маслом сковороде испечь маленькие блинчики (примерно 15-20 шт.). Приготовить соус: смешав йогурт с лимонным соком. Подавать блинчики с соусом.
|
|
| |