zary38 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 700 мл молока, 300 г муки, 8 яиц, 100 г сахара, соль по вкусу, масло сливочное.
700 мл молока 300 г муки 8 яиц 100 г сахара соль по вкусу масло сливочное Муку перемешать с молоком, желтками, сахаром и солью. Отдельно взбить белки до образования пены, затем осторожно ввести их в тесто, перемешивая. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем блины сначала с одной стороны, затем, сложив блин пополам, с обеих сторон. Подавать блины с вареньем, джемом или медом.
|
|
| |