Суббота, 18.05.2024, 14:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Блины » Рецепты блинов » Блины гречневые с грибной начинкой
Блины гречневые с грибной начинкой
zary38Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
1,5 стак. пшеничной муки, 1,5 стак. гречневой муки, 1/2 л молока, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. уксуса, 3 яйца, 2 ст.л. масла растительного, соль. 

1,5 стак. пшеничной муки 1,5 стак. гречневой муки 1/2 л молока 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. уксуса 3 яйца 2 ст.л. масла растительного соль Начинка: 1 луковицы, 250 г шампиньонов, 1/2 стак. сливок (33%), масло растительное, зелень, соль и перец по вкусу. Муку смешать, влить молоко, добавить яйца, соль, соду, погашенную уксусом, все тщательно перемешать. Из приготовленного теста испечь тонкие блинчики. Сделать начинку: лук очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать ломтиками, соединить с луком и тушить, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить сливки и тушить еще 15 минут. Затем посолить, поперчить и посыпать нарезанной петрушкой. На каждый готовый блин положить грибную начинку и сложить пополам.
Прикрепления: 8348244.jpg (8.6 Kb)
 
Форум » Блины » Рецепты блинов » Блины гречневые с грибной начинкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация