zary38 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 4 яблока, 500 г муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахара, 12 г ванильного сахара, 1/2 ч.л. соли, 10 г сухих дрожжей.
4 яблока 500 г муки 2 стакана молока 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 3 ст.л. сахара 12 г ванильного сахара 1/2 ч.л. соли 10 г сухих дрожжей Смешать муку, дрожжи, сахар, соль и ванильный сахар, добавить яйца, растительное масло, тщательно перемешать. Затем влить теплое молоко, тщательно вымешать все миксером, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. В готовое поднявшееся тесто положить ломтики яблок, перемешать. Оладьи жарить на сковороде с разогретым маслом, выкладывая тесто ложкой, смоченной в воде. Подавать с сахарной пудрой.
|
|
| |