zary38 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты Порций: 4 2 ст.л. растительного масла 1 луковица 500 г курицы (филе или грудок) 200 г грибов (шампиньоны) 4-5 средние картофелины 1 морковь 1 лавровый лист соль, перец 2 ст.л. сметаны
-------------------------------------------------------------------------------- Способ приготовления Подготовка:10мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч10мин 1.Курицу нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук, грибы, картофель нарезать кубиками. Морковку потереть или нарезать мелкими кубиками. 2.В мультиварку добавить масло, поставить в режим Выпечка на 10 минут. Добавить лук и обжарить 10 минут. Затем добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками, грибы, картошку, морковку. Добавить соль, перец, лавровый лист и сметану. Все хорошо перемешать. Долить половину стаканчика воды и поставить на Тушение на 40 минут. Совет: Блюдо получается очень нежным, тушеным. Если вам нравится вкус обжаренных овощей или грибов, то можно предварительно обжарить на Жарке, а затем включить в режим Тушение.
|
|
| |