zary38 | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- 1 мультистакан пшена;
- 2 мультистакана воды;
- 3 мультистакана молока;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 2 ст. сахара сахара;
- 50 г сливочного масла.
Как приготовить пшенную кашу в мультиварке: Хорошо промойте пшеничную крупу и положите ее в кастрюлю мультиварки. Добавьте все перечисленные ингредиенты, кроме масла. По желанию вы можете изменить рецепт и добавить больше соли или сахара, а так же любые специи по вкусу.Установите на мультиварке режим «Каша» на время 1 час. После того, как прозвучит сигнал о готовности блюда, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте. Оставьте кашу на 15 минут в режиме «поддержание тепла» чтобы она хорошо настоялась.Готовую кашу подавайте на стол.
|
|
| |
enikolayenkov | Дата: Пятница, 16.08.2019, 08:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Наверное это на любителя, еще один рецепт с приставкой «классический». Пшенная каша на молоке Вам потребуются: пшенка — 1 стакан; масло сливочное — 30 г; молоко — 2 стакана; сахар — 2 ст. ложки; вода — 2 стакана; соль — щепотка. Приготовление Залейте водой подготовленную крупу, поставьте на огонь. Доведите массу до кипения, снимите пену. Отваривайте на среднем огне, пока вода не выпарится. Влейте прогретое молоко, убавьте огонь. Добавьте соль, сахар. Отваривайте до загустения массы, помешивая. Выключите огонь через 20 минут, накройте крышкой. Оставьте настояться 10 минут.
Источник: https://woman365.ru/recipes/pshennaya-kasha/
Никогда. Это слово вспыхивало перед глазами, жгло их своим ужасным смыслом, и слёзы лились неостановимым потоком. Слову «никогда» невозможно было сопротивляться.
|
|
| |