zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Шпинат, листовой салат, морковь — 1-2 штуки, консервированная кукуруза — 1 банка, консервированный ананас — 1 небольшая банка.Листья шпината и салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть. Кукурузу и ананасы откинуть на сито. Ананасы нарезать небольшими кусочками.Перемешать в миске шпинат, салат, морковь, кукурузу и ананасы.Ананасовый сок, оставшийся в банке, слить в сотейник, поставить на небольшой огонь, добавить 1 чайную ложку разведенного в воде крахмала и варить, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня, дать остыть. Заправить соусом салат.
|
|
| |