zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 250 граммов сливочного масла или маргарина, 250 граммов творога, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды или разрыхлитель.Наполнитель на вкус, например: 1) сахар или сахарная пудра, 2) сахарная пудра с корицей, кардамоном или гвоздикой; 3) какао с сахарной пудрой или без, 4) мак с сахаром или без; 5) кокосовая стружка с сахаром или без; 6) кунжут.Масло (размягчённое или даже растопленное) растереть с творогом. Добавить муку с содой, замесить тесто и поставить его в холодильник на полчаса.Скатать из теста колбаску, нарезать кусочки толщиной 1,5-2 см. Из каждого кусочка руками сформировать лепёшку. Одной стороной лепёшку обмакнуть в наполнитель, сложить наполнителем внутрь. Снова обмакнуть одной стороной в наполнитель, сложить наполнителем внутрь. Получившийся треугольник обмакнуть одной стороной в наполнитель.Выложить печенье на противень, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 20-30 минут.
Сообщение отредактировал zary38 - Воскресенье, 01.06.2014, 10:29 |
|
| |
viktor | Дата: Суббота, 27.05.2017, 08:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Вот хорошие пошаговые фото этого рецепта http://cookingfood.com.ua/vypechka/tvorozhnoe-pechene.html
|
|
| |