zary38 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 1 порцияПаста тальятелле200 гПомидоры1 штукаМаслины без косточек5 штукЧеснок2 зубчикаМасло оливковое50 млРаспечатать рецептИнструкция20 минут1. В подсоленной кипящей воде отварить пасту. 2. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины. 3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться. 4. Соус слегка посолить и поперчить. 5. Слить воду и соединить пасту с соусом. 6. Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом. При желании пасту можно посыпать мелко натертым твердым сыром.
|
|
| |