Воскресенье, 19.05.2024, 11:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами
Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Ингредиенты:

свежая телячья, говяжья или свиная печень - 500 грамм,

масло сливочное 50 грамм,

1 средняя морковь,

2 средних луковицы,

перец, соль по вкусу,

растительное масло-2 ст. ложки
Как приготовить

Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным тельячим паштетом.

Приготовление:

Разогреваем растительное масло на сковороде, очищенную от пленок печень промокаем бумажным полотенцем и обжариваем на растительном масле. Обжариваем печень с двух сторон до готовности, чтобы внутри она была хорошо прожарена.Режем лук мелко. Вытираем насухо сковороду и в ней на раст. масле обжариваем мелко порезанный лук. В блендер добавляем печень, обжареный лук, морковь, перец, соль и сливочное масло. Размалываем все до консистенции паштета. Выкладываем в емкость и ставим в холодильник. Можно залить паштет растопленным жиром, чтобы он лучше сохранился.
Прикрепления: 9426607.jpg (14.6 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация