Воскресенье, 19.05.2024, 11:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соу
Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соу
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline
"Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом"



Ингредиенты

• Вам понадобится: 2 упаковки крабовых палочек, 1 стакан отварного риса "Жасмин" 200 гр сыра российского, 2 зубчика чеснока , 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, 1 яйцо, соль, перец и сухари для панировки.

• Для соуса: 200 гр шампиньонов, лук репчатый, 200 гр сливок 20% соль, перец.
Как приготовить

Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус - нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук обжариваем и в конце добавляем сливки и тушим ещё 5 минут - вот и соус готов. Котлеты должны остыть, выкладываем на тарелку и поливаем соусом " Всем приятного аппетита!
Прикрепления: 2289795.jpg (82.9 Kb)


Сообщение отредактировал Morricone - Пятница, 31.01.2014, 14:55
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация