Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Хлеб с отрубями 4 куска.
Яйцо куриное 2шт.
Для сэндвича с колбасой:
Колбаса варёно-копчёная или буженина 3-4 кусочка.
Лук репчатый пол головки.
Для креветочного сэндвича:
Бекон 3-4 ломтика.
Креветки крупные сырые 3шт.
Горчица зерновая 1ст.ложка.
Майонез 1ст.ложка. Как приготовить
1. Хлеб подсушить на гриле.
2. Колбасу порезать кубиком и обжарить на масле с кольцами лука.
3. Смешаем горчицу с майонезом, на кусок хлеба нанести желаемое количество соуса, поверх выкладываем колбасу с луком, без масла.
4. Пожарим яичницу глазунью, кладём её поверх колбасной начинки, накрываем вторым ломтиком хлеба.
5. Для сэндвича с креветками: на сухой сковороде обжарим до румянца ломтики бекона, там же пожарим креветки, бекон обсушить на салфетке.
6. На подсушенный хлеб нанести соус, поверх жареный бекон и креветки, сверху глазунью и хлеб.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
|
|
| |