Воскресенье, 19.05.2024, 09:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Рыба милефолле
Рыба милефолле
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

2 филе телапии

100г очищенного от кожицы миндаля

200г помидоров конкассе (без кожуры и семян)

2 веточки мяты

2 веточки базилика

50г пармезана

1 ст. ложка оливкового масла

соль, перец по вкусу

1 зубок чеснока по желанию
Как приготовить

1. Филе разрезать на две продольные половинки и нарезать тонкими пластинами. Я оставила просто 2 половинки.

2. Миндаль, помидоры, зелень, чеснок измельчить с солью, перцем и маслом. Сыр можно тоже измельчить, я натерла на терке.

3. Противень застелить пергаментом, выкладывать, слой рыбы, затем слой миндальной смеси, присыпать сыром. Последним слоем должна быть рыба. Так как у меня 2 слоя рыбы, то начинку положила и сверху.

4. Запечь в разогретой до 180С духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 8170030.jpg (36.0 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Рыба милефолле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация