Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Пол литра жирного густого кефира
2 яйца
75-100гр сахара
2/3 ч л соды
1/2 ч л карбонат аммония
450 мл муки
оливковое или сливочное масло для жарки. Как приготовить
Смешиваем сухие ингредиенты.
Слегка взбиваем яйцо, добавляем кефир, перемешиваем и добавляем к сухой смеси.
Потом пол часа даем отдохнуть тесту.
Одну поварешку наливаем на центр смазанной маслом сковороды, что бы получился толстенький блин размером с маленькое блюдечко.
Выпекаем.
Даем немного остыть и намазываем вареньем сверху))
|
|
| |