Воскресенье, 19.05.2024, 10:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » (Svelе) Толстые норвежские блины с малиновым джемом.
(Svelе) Толстые норвежские блины с малиновым джемом.
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Пол литра жирного густого кефира

2 яйца

75-100гр сахара

2/3 ч л соды

1/2 ч л карбонат аммония

450 мл муки

оливковое или сливочное масло для жарки.
Как приготовить

Смешиваем сухие ингредиенты.

Слегка взбиваем яйцо, добавляем кефир, перемешиваем и добавляем к сухой смеси.

Потом пол часа даем отдохнуть тесту.

Одну поварешку наливаем на центр смазанной маслом сковороды, что бы получился толстенький блин размером с маленькое блюдечко.

Выпекаем.

Даем немного остыть и намазываем вареньем сверху))
Прикрепления: 2562135.jpg (24.4 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » (Svelе) Толстые норвежские блины с малиновым джемом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация