Воскресенье, 19.05.2024, 07:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Рыбка в грузинском стиле
Рыбка в грузинском стиле
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

500 гр стейка трески

2 крупных и спелых помидора,порезанных на кубики

1 ст л с горкой томатной пасты

Щедрый пучок кинзы (порезать)

Соль,перец,сахар по вкусу

1 ст л винного уксуса

Чили по вкусу

3 ст л растительного масла

1 луковица,порезанная полукольцами

6-7 долек чеснока порезать пластинками

150 мл воды

Немного лимонного сока

Горсть порубленных грецких орехов
Как приготовить

Полить рыбку лимонным соком и отставить

Сковороду разогреть и обжарить лук с чесноком (не зажарить!)

Добавить помидоры,орехи,чили,томат пасту,посолить,поперчить,добавить сахарку,влить воду и перемешать

Накрыть крышкой и потомить на медленном огне минут 10

Положить куски рыбы в соус так,чтобы рыба легла на дно сковороды,а соус на куски рыбы,влить винный уксус

Накрыть крышкой и потомить 10 минут,попробовать на соль,сахар,засыпать кинзой и потушить еще минут 10

Выключить и подавать в горячем или в холодном виде
Прикрепления: 9735591.jpg (35.5 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » Рыбка в грузинском стиле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация