Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1/2-багет (булка),
2шт-яйца,
1ст.л-томатной пасты,
2ст.л-майонеза,
50г-ветчины,
соль,черный молотый перец,
раст.масло (для жарки)
зелень Как приготовить
-Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.
-Ветчину нарезать соломкой,зелень мелко порубить.
-Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.
-Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.
-Кусочки багета обмакнуть в приготовленную смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
|
|
| |