Понедельник, 06.05.2024, 22:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды » Бутерброды » " Б У Р И Т О "
" Б У Р И Т О "
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Фарш говяжий 700гр.!

Растительное масло 2ст.л.!

Чили перец 1ч.л. (молотый)!

Тмин 1ч.л., Соль по вкусу!

Лук репчатый 300гр.!

Помидоры 300гр.!

Капуста салат-латук 300гр.!

Кинза зелёная 1/4 пучка!

Чёрная фасоль 400гр. (консервированная)!

Сыр чеддер 200гр. (тёртый)!

Сметана 200гр.!

Тако соус 100мл. (острый)!

Тортилья блины 8шт. (с шпинатом,зелёные) + простые 8шт.!

Маринованный халапинья перец 50 - 100гр.!
Как приготовить

Прогреваем сковороду с растительным маслом,кладём фарш и добавляем чуть-чуть воды!

Готовим помешивая пока не выпарится вода,за-тем добавляем чили перец,тмин и соль,обжариваем 5 минут и снимаем с огня!

Мелко режем лук и помидоры,соломкой режем капусту,рубим кинзу зелёную,сливаем сок с фасоли!

Берём тортилья блины и слегка обжариваем с двух сторон на сухой сковороде,только не пережарить!

Снимаем блин со сковороды,кладём на блин не большую ложку сметаны,за-тем фарш,лук,помидоры,капусту,кинзу,фасоль и сыр!

Слегка поливаем острым соусом и плотно сворачиваем блин загибая края!

Сразу-же подаём бурито на стол,с маринованным халапинья перцем!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Прикрепления: 4097900.jpg (43.8 Kb)
 
Форум » Бутерброды » Бутерброды » " Б У Р И Т О "
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация