Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
| Ингредиенты
10 сосисок любимого производителя
1 пачка слоеного дрожжевого теста
1 яйцо Как приготовить
Размораживаем тесто, разворачиваем из двух пластов. Режем тесто на 10 равных полосок. Раскатываем каждую полоску до толщины примерно 2мм.
Накалываем сосиски. Каждую сосиску кладем диагонально на конец полоски теста и начинаем заворачивать ее тестом с нахлестом. Кончики залепляем
Укладываем сосиски на противень, накалываем тесто сверху вилкой. Взбиваем яйцо и кисточкой обмазываем сосиски сверху яйцом для блеска.
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
Готово!
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:26 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Спасибо огромное за рецепт. Не было времени отписаться, сделала на день святого валентина своему любимому. Было очень вкусненько нам !
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:57 | Сообщение # 3 |
Группа: Гости
| Дуже вдячний за рецепт! Готував цю страву на день народження для студентського кола. Усім друзям дуже сподобалося, постійно просили добавки. Дякую! Усім рекомендую!
|
|
| |