zary38 | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫклюква свежая(замороженная)200 гмед или сахар4 ст. л.крупный апельсин1 шт.лимон1 шт.вино мускатное150 млсвежая или замороженная клубника300 г.КАК ПРИГОТОВИТЬ1.Клюкву, клубнику выложить в кастрюлю, залить вином и медом, варить на медленном огне около 20 минут .2.С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок.3.Добавить сок и цедру в кастрюлю , варить еще 10 минут.4. Полученную массу перемолоть до однородного состояния при помощи блендера, остудить.
|
|
| |