zary38 | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫЛук репчатый 1шт.Чеснок 1 зубок.Мука 1ст.ложка.Варенье брусничное, клюквенное или из чёрной смородины 1ст.ложка.Соль, перец по вкусу.Сок мясной, что остался после запекания мяса ( рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112916) или крепкий мясной бульон примерно 250мл.КАК ПРИГОТОВИТЬЛук порезать полукольцами, чеснок мелко, обжарить до размягчения на растительном масле.Всыпать муку, обжарить немного, влить мясной сок, добавить варенье и варить на сильном огне до сгущения. Досолить и поперчить по вкусу.По идеи можно процедить соус, но нам больше нравиться с кусочками лука.
|
|
| |