zary38 | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ1. 4 ст. ложки томатной пасты2. 240 мл. воды3. 1 ч. л. соли4. 6 ч. л. сахара5. 1/2 ч. л. молотого черного перца6. 1/4 ч. л. молотой гвоздики7. 1/4 ч. л. корицыКАК ПРИГОТОВИТЬВскипятить воду.В миску выложить томатную пасту и залить кипятком.Добавить специи, соль, сахар и хорошо перемешать.Соус готов. Несмотря на такой простой рецепт, он получается очень вкусным и универсальным. Если кто любит поострее то можно добавить молотого красного перца по своему вкусу. В предверии праздника думаю будет к месту на природе и по праву займёт местечко возле шашлычка.
|
|
| |