Воскресенье, 16.06.2024, 03:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соус грибной
zary38Дата: Среда, 28.05.2014, 23:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты для грибного соуса
  • Грибы сушеные 30 г,
  • грибной отвар 800 г,
  • маргарин 40 г,
  • мука пшеничная 40 г,
  • лук репчатый 250 г.
  • масло сливочное или маргарин 25 г.

Выход 1000 гПриготовление грибного соуса1. Сушеные грибы залить водой и оставить на 10-15 мин, затем несколько раз тщательно промыть, меняя воду.2. Грибы залить холодной водой (на 1 кг 7 л воды), оставить на 3-4 ч для набухания, а затем варить в той же воде до готовности. 3. Полученный отвар процедить и довести до кипения.3. Лук нарезать и спассеровать с жиром, добавить нарезанные отварные грибы и еще пассеровать 5 мин.
 4. В кипящий грибной отвар добавить спассерованную муку, разведенную частью отвара и варить, помешивая, при слабом кипении 40-60 мин.5. Соус процедить, добавить соль, пассерованные грибы и лук, варить 10-15 мин. Готовый соус заправить маргарином или сливочным маслом. Грибной соус подавайте к макаронам, картофелю, вареникам и пр.
Прикрепления: 6486292.jpg (24.5 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация