Пятница, 03.05.2024, 23:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СОУСЫ » РЕЦЕПТЫ СОУСОВ » Сабайон
Сабайон
zary38Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты
  • яичные желтки6 шт.
  • сахар1/2 стакана
  • цедра лимона1/4 шт.

  • белое вино1/2 стакана
  • кипяченая вода с лимонным соком1/4 стакана

15 мин 4 порции1. В эмалированной посуде растереть желтки, сахар, цедру, поставить на огонь.2. Постепенно подливать вино, а затем кипяченную воду с лимонным соком. При варке соус нужно постоянно взбивать лопаткой или венчиком, пока он не загустеет и не превратится в пену. 
Прикрепления: 9479486.jpg (33.9 Kb)
 
Форум » СОУСЫ » РЕЦЕПТЫ СОУСОВ » Сабайон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация