zary38 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты- клюква200 г
- яблоко1 шт.
- изюм25 г
- корень имбиря1 см
- апельсин1 шт.
- сахар2-3 ст.л.
- гвоздика5 бутонов
- корицана кончике ножа
40 мин 6 порции1. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками. Корень имбиряочистить и натереть на мелкой терке.2. Натереть на терке цедру и выжать сок из апельсина. Положить в сотейник яблоки,клюкву, имбирь, сок и цедру апельсина, добавить специи и сахар.3. Готовить на слабом огне 20-30 минут. Перед подачей немного остудить.
|
|
| |